返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 长乐市炫碟水处理无菌水箱食品级无菌水箱源头工厂货源产地
长乐市炫碟水处理无菌水箱食品级无菌水箱源头工厂货源产地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0长乐市炫碟水处理无菌水箱食品级无菌水箱源头工厂货源产地 
品牌: 炫碟
规格: 0.5
产地: 河南郑州
材质: 304材质
单价: 2800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-21 13:44
  询价
详细信息
 无菌水箱:该系列不锈钢储罐为单层、立式结构的卫生洁净型容器设备。是生物工程、食品、饮料、果酒、调味品、化工、油脂等行业中常用的中间缓冲、储液设备。

无菌水箱分类

1、按结构形式分为:上开盖下斜底、上开盖下锥形封头、上下锥形封头、上下椭圆封头

2、按材质分为:SUS304、SUS316L

无菌水箱结构

该系列不锈钢储罐由圆柱形不锈钢内筒组成筒体,并配有卫生人孔、清洗球、液位计。

1、设备为单层结构。

2、材质为不锈钢SUS304或SUS316L。

无菌水箱用途

1、可作储液罐、混料罐、暂存罐、储水罐等。

2、适用于食品、乳制品、果汁饮料及生物工程等领域。

在使用不锈钢无菌水箱的时候,不要在不锈钢无菌水箱的顶部放置照明设备,也不要用比较坚硬的物体来撞击水箱的管件等,如果在使用的过程中有疑问了,请告知工厂的维修人员,在维修的时候注意要排干水。

因为不锈钢无菌水箱是用304不锈钢制成的,所以是可以长时间保持水质的清洁的。但是,因为使用者的位置、使用的水资源的清洁状况等,水箱底也经常会积聚杂质还有沉淀物,所以需要定期的清洗。

清洗方式:

1、关闭进水的阀门,打开排水孔的塞子(或者阀门),然后用水箱里面的剩余水来进行排水;

2、如果是带有梯子的水箱可以沿着梯子爬到水箱里面,没有梯子的水箱可以用两根竹梯(中等长度就可以),分别竖立的放置在水箱的内部还有外部,然后再爬进水箱;

3、使用干净的抹布或者拖把来擦拭水箱的底部还有周围。如果底部严重结垢的话,可以用软的毛巾还有去污粉来擦拭;

4、打开水箱的进水阀,把它放到洗涤桶的壁和底部来进行适当发清洁,使得污物能够从污水出口排出。如果有必要的话,可以重复几次,一直到停止为止。

5、拧紧水箱的排污塞,打开进水阀,让水箱注满水,清洁操作到这里就完成了。

一定不要低估这些看上去很琐碎的事情。要是处于紧急情况,您发现因为多年的失修,不锈钢无菌水箱没有办法维修了。就很不可接受了。所以,还是建议在日常生活中尽量维护不锈钢无菌水箱。

询价单
0条  相关评论