返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南宫市炫碟化工耐腐蚀搅拌罐电加热反应釜质量好加工定制
南宫市炫碟化工耐腐蚀搅拌罐电加热反应釜质量好加工定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0南宫市炫碟化工耐腐蚀搅拌罐电加热反应釜质量好加工定制 
品牌: 炫碟
规格: 300L
产地: 河南郑州
材质: 304材质
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-19 10:59
  询价
详细信息
 不锈钢反应釜应用于石油、化工、橡胶、农药、染料、食品等生产型用户和各种科研实验项目的研究,用来完成水解、中和、结晶、蒸馏、蒸发、储存、氢化、烃化、聚合、缩合、加热混配、恒温反应等工艺过程的容器。反应釜是综合反应容器,根据反应条件对反应釜结构功能及配置附件的设计。

从开始的进料-反应-出料均能够以较高的自动化程度完成预先设定好的反应步骤,对反应过程中的温度、压力、力学控制(搅拌、鼓风等)、反应物/产物浓度等重要参数进行严格的调控。

  反应釜材质一般有碳锰钢、不锈钢、锆、镍基(哈氏、蒙乃尔)合金及其它复合材料。反应釜可采用SUS304、SUS316L等不锈钢材料制造。搅拌器有锚式、框式、桨式、涡轮式,刮板式,组合式,转动机构可采用摆线针轮减速机、无级变速减速机或变频调速等,可满足各种物料的反应要求。密封装置可采用机械密封、填料密封等密封结构。加热、冷却可采用夹套、半管、盘管、米勒板等结构,加热方式有蒸汽、电加热、导热油,以满足耐酸等不同工作环境的工艺需要。可根据用户工艺要求进行设计、制造。

常见的反应釜有不锈钢反应釜、搪玻璃反应釜、水热反应釜、双侧玻璃反应釜、磁力搅拌反应釜、蒸汽反应釜、电加热反应釜等。当然其中使用,也是实用的还是不锈钢反应釜。不锈钢反应釜由釜体、釜盖、夹套、搅拌器、传动装置、轴封装置、支承等组成。材质一般有碳锰钢、不锈钢、锆、镍基(哈氏、蒙乃尔)合金及其它复合材料;根据反应釜的制造结构可分为开式平盖式反应釜、开式对焊法兰式反应釜和闭式反应釜三大类。

 不锈钢反应釜有加热迅速卫生、无环境污染、勿需锅炉自动加温、使用方便等优点。而且被广泛应用于石油、化工、橡胶、染料、食品等生产型用户和各种科研实验项目的研究,用来完成水解、中和、结晶、蒸馏、蒸发、储存、氢化、烃化、聚合、缩合、加热混配、恒温反应等工艺过程的容器。

  不锈钢反应釜的特点:内表面采用镜面抛光,确保无卫生死角,全封闭的设计确保物料始终处于无菌状态,外表面可选喷砂、磨砂、冷轧原色亚光处理;加热冷却:加热方式可选蒸汽、电加热、导热油,以满足耐酸、耐碱等不同工作环境的工艺需要。

询价单
0条  相关评论