返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 邢台市炫碟反渗透过滤器软化树脂过滤器质量超群耐压寿命长
邢台市炫碟反渗透过滤器软化树脂过滤器质量超群耐压寿命长
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0邢台市炫碟反渗透过滤器软化树脂过滤器质量超群耐压寿命长 
品牌: 炫碟
规格: 500*1950
产地: 河南郑州
材质: 304材质
单价: 1230.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-19 10:54
  询价
详细信息
 不锈钢过滤器的优点:

稳定的过滤效果;

深层过滤,杰出的拦污能力;

操作简单,维护方便;

系统运行成本低,性能可靠,寿命可长达10年以上。

不锈钢过滤器的优势

一、连续供水功能

这款设备不需要停机就可以实现自动的反冲洗功能,保证了内部的滤芯可以正常工作,达到连续供给水源的目的。

二、多方面净化功能

设备中安装了高精度的差压控制器感应十分敏锐,如果设备出现堵塞从而引起压力差上升的话,差压控制器会适时发出信号,自动启动反冲洗的系统将污染的物质排出。

三、高强度的材料

设备的滤芯是由粗、细的双层滤网组成的,确保对水质的精密过滤,结构也使得反冲洗的时候能更加顺利,不管是什么样的杂质都无所遁形。

四、设备的整体结构均采用不锈钢材料,具有充分的耐腐蚀作用,使用的寿命长,节省了不少支出。

五、过滤面积大

设备引用国外的技术,整体的体积是一般设备的1/5,但是其中均匀分布了若干个滤芯,过滤的总面积是一般设备的6--10倍,因此运行时候的压力损失很小。

六、滤芯更换方便

设备的滤芯安装在罐体上半部分,因此在更换的时候只需停机,随后打开滤芯的盖板,拧入螺栓即可将滤芯取出,不需要重启设备。

七、自动识别功能

在长时间的使用中,设备会因为各种污染的堵塞而导致性能下降,这个时候设备进出口的水压就会达到预设的值,开始对滤网进行自动的反冲洗,以恢复滤网的清洁度。

 

询价单
0条  相关评论